О компании

ТОО «Компания БалХан»

ТОО «Компания Балхан» с торговой маркой «100 LED» является отечественным производителем осветительной, светодиодной продукции с высоким процентом местного содержания. Наше научно-производственное предприятие поставляет на Казахстанский рынок источники света на основе сверхъярких светодиодов для внутреннего, наружного и промышленного назначений. Компания является участником Карты индустриализации, а так же субъектом Специальной экономической зоны «Парк инновационных технологий» «ALATAU». Компания инвестирует, разрабатывает и производит светодиодное осветительное оборудование для наружного и внутреннего освещения на базе Физико-технического института, с объемом выпуска свыше 30 тыс. единиц в год Компания имеет полный технологический цикл, располагает высокотехнологичным оборудованием для автоматизации производства, что позволяет производить CMD-монтаж светодиодов на печатную плату. В целях научно- технологического сопровождения данного инновационного проекта, Компанией совместно с Физико-техническим институтом на постоянной основе проводятся НИОКР по разработке новых инновационных продуктов. Компания имеет многолетний хороший опыт производства и поставки светодиодной осветительной продукции в различные государственные организации, национальные компании и крупные промышленные объекты. Наши светильники используются в системе уличного освещения во всех регионах Республики Казахстан. Продукция нашей компании не уступает по техническим характеристикам продукции зарубежных производителей, что было отмечено многими экспертами и специалистами из обслуживающих и экспертных организаций занятых в системе освещения. Информация о производимой нами продукции имеется в программных обеспечениях «SANA» и «ABC», которые широко используются проектными организациями при подготовке Проектно-сметной документации. Вся наша продукция сертифицирована. В производстве используются в первую очередь собственные технические разработки, а также проверенные и самые надежные комплектующие мировых производителей таких как «NICHIA» (Япония), «CREE» (США), «MEAN WELL», SANPU (КНР).

 

Преимущества наших светодиодных светильников:

 высокая световая эффективность и экономия электроэнергии;

 направленный световой поток;

 мгновенное включение, отсутствие мерцания и изменения освещенности;

 широкий диапазон входного напряжения, позволяющий работать в сетях с нестабильным напряжением;

 отсутствие электромагнитных помех;  отсутствие ультрафиолетового излучения;

 экологически безопасны при утилизации: не содержат ртуть и пары тяжелых металлов;

 не требуют дополнительных устройств для подключения.

 Наличие собственной сервисной базы (постоянное наличие комплектующих), ремонт либо замена светильников в кратчайшие сроки после получения заявки;

 Вся наша продукция Казахстанского отечественного производства сертифицирована (CT-KZ, EAC, ISO);

 Доля местного содержания ~80%;

 Гарантия на продукцию от 3 до 5 лет;

 Возможно временное хранение оплаченного товара на складе поставщика;

 Мы всегда готовы рассмотреть ваши условия сотрудничества

 

Контакты:

Адрес производства: г. Алматы, Медеуский район, пос. Алатау, ул. Ибрагимова,11 территория Свободной экономичсекой зоны «Парк инновационных технологий»

«ALATAU»

Адрес офиса и склада готовой продукции: г. Алматы, мкр. Таугуль-3, 13Б.

тел.: +7 727 385 47 53, +7 727 385 47 55

сот.: +7 707 846 67 60, +7 707 847 02 86