ДЛЯ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

Наша компания предоставляет спектр услуг по производству световых LED-приборов, проектированию, монтажу, эксплуатации и обслуживанию систем внешнего и внутреннего освещений, в зависимости от специфики объекта. Наша Компания имеет лицензию по проектированию и строительству 3 категории. Нашими специалистами может быть выполнен проект любого типа освещения: внутреннего, наружного, ландшафтного, архитектурного, в том числе и систем уличного и автомагистрального освещения. Наши проектные решения удовлетворят даже самых требовательных заказчиков. Концепция светотехнических проектов включает в себя: Создание общей концепции системы освещения; Разработка локальных деталей, монтаж, испытания и введение в эксплуатацию комплексной светотехнической системы; Проведение постпродажного обслуживания и консультации по специфике применения различных приборов освещения.

Наши специалисты имеют огромный опыт по проведению подготовки, внедрению и сопровождению светотехнических систем любого уровня сложности. Также мы можем воплотить в жизнь Ваши, уже готовые проектные решения.

Разработанные нашими специалистами решения в полной мере покрывают потребности различных сегментов бизнеса в освещении. Специалисты нашей компании обладают огромным накопленным опытом по разработке проектов освещения, в том числе с использованием программного освещения Dialux.

Расчет освещения производится с учетом действующих стандартов в области освещения и с учетом требований заказчика.