СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте 100led.kz (далее – Сайт), путем заполнения полей формы

Пользователь:

Владельцем сайта 100led.kz является ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ БАЛХАН"
БИН 040640021348
РНН 600300521991
ОКПО 40290858
Юридический адрес: Г.АЛМАТЫ, МЕДЕУСКИЙ РАЙОН, МИКРОРАЙОН АЛАТАУ, УЛ ИБРАГИМОВА, 11

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, во исполнение требований Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет владельцу сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных в № 94-V «О персональных данных и их защите».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@varton.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Республики Казахстан.

Начните сотрудничество с нами прямо сейчас!

Наши специалисты предложат самые оптимальные и рационаьные светотехнические решения

Заполните форму заявки чтобы мы могли с вами связаться




КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

ТОО “Компания Балхан”

Казахстан, г. Алматы мкр. Таугуль 3 дом 13б

+7 (707) 847-02-86 - для проектировщиков

+7 (707) 846-67-60 +7 (727) 263-84-86